Eisbärjunges laufend - Schleich 14708 Wild Life

Eisbärjunges laufend - Schleich 14708 Wild Life
3,49 € (UVP* des Herstellers: 3,89 €) (10,28% gespart)

*UVP = unverbindliche Preisempfehlung

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versand

auf Lager
Lieferzeit 1 - 3 Tage**

nächster Versand heute, 24.09.2020Versand
Bestellen Sie innerhalb von 8 Std, 41 Min und 11 Sek
(bei vereinbarter Vorauszahlung nach dem Zeitpunkt der Zahlungsanweisung)
  • SK24S14708
  • Neuware, originalverpackt (OVP)
  • 4005086147089
  • 0,06 kg
  • Kleinstartikel Briefpost

  • Verschluckbare KleinteileVerschluckbare Kleinteile

Eisbärjunges laufend - Schleich 14708 Maße ca.: 12,2 x 7,2 x 5,7 cm Ice & Ocean lat.... mehr
Produktinformationen "Eisbärjunges laufend - Schleich 14708 Wild Life"
Schleich Wild Life

Eisbärjunges laufend - Schleich 14708

Maße ca.: 12,2 x 7,2 x 5,7 cm

Ice & Ocean

lat. Name: Ursus maritimus
Verbreitungsgebiet: Arktis, Grönland, Kanada, Sibirien



Eisbären sind die größten Landraubtiere der Erde. Ihr dichtes, schneeweißes Fell und eine dicke Fettschicht schützen sie vor der Kälte.

Der Eisbär ist zusammen mit dem Grizzly das größte Landraubtier der Erde. Mit einem Gewicht von mehr als 500 Kilo und einer Länge von fast drei Metern ist dieser Bär doppelt so groß wie ein sibirischer Tiger. Um der extremen arktischen Kälte trotzen zu können, sind Eisbären mit einer dicken Fettschicht ausgestattet. Sie besitzen außerdem eine Schicht Unterfell und eine Schicht transparenter Schutzhaare. Sie können somit bei sehr niedrigen Temperaturen schwimmen und jagen.

Eisbären sind sehr gute Schwimmer und sind schon 300 Kilometer von der Küste entfernt gesehen worden. Bei der Nahrungssuche ist den Eisbären ein hoch empfindlicher Geruchssinn von Nutzen. Sie können einen eineinhalb Kilometer entfernten oder unter einer einen Meter dicken Schneeschicht begrabenen Geruch wahrnehmen! Gehör und Sehvermögen sind mit dem des Menschen vergleichbar. Eisbären leben zwar als Einzelgänger, haben aber keine festen Territorien und spielen gerne miteinander. Die Paarung findet im Mai statt, und während ihrer Tragzeit verdreifacht die Eisbärin fast ihr Gewicht.

Verschluckbare Kleinteile Achtung!
Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet, da Kleinteile verschluckt werden können.
Erstickungsgefahr!
Weiterführende Links zu "Eisbärjunges laufend - Schleich 14708 Wild Life"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Eisbärjunges laufend - Schleich 14708 Wild Life"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen